Все о еде
Войти
Регистрация
чем стейки от антрекотов отличаются или от отбивных?
5 годов
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк - жареный кусок мяса . отбивные - тоже стейк из реберного отдела свинины. антеркот - стейк из отреза, называемого антрекот. стейки нарезают из лучших кусков говядины : стрип лойн стей из бескостной часни поясничной части, ти -бон стейк из тз мяса возле т-образной кости, есть и риб стейк и сирлойн и еще несколько. кроме того можно пожарить стейк из рыбы. .
мясо должно быть 3 сантиметра толщиной. а! еще есть стейк- филе.
5 годов
назад
от
Таня Сысоева
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли пожарить шашлык при минус 28? и что надо делать что бы было вкусненько?
10 годов
назад
от
юльчик
2
ответов
Из твоей кухни щас ЧЕМ пахнет? У меня свининка в духовке томитцо) Вредно, канеш, а вкуснАа
10 годов
назад
от
Olga K
1
ответ
В каких блюдах применяется пастернак ?
8 годов
назад
от
Евгений С.