Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько мигут надо стерилизовать банки 0, 75 с маринованным болгарским перцем?
5 годов
назад
от
Ольга Нидзельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем вы еще и стерилизовать собрались маринованный перец, когда он и так заправляется кипящим маринадом, закатываете и перевернуть укутав оставлять в таком состоянии до полного остывания.
5 годов
назад
от
Ирина Шумакова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите что за гриб: похож на маслёнка по виду, но если его разрезать он начинает синеть, неужели это маслёнок?
11 годов
назад
от
Волчица 1
1
ответ
Как правильно вскрывать кокос?
10 годов
назад
от
Михаил Поляков
3
ответов
Морковка по корейски получилась горькой
4 годов
назад
от
Света