Все о еде
Войти
Регистрация
Лежит скумбрия в морозилке. Что делать?
5 годов
назад
от
София Асанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
соль смешайте с перцем и натрите Вашу рыбку
на 3 дня придавите тяжеленьким
потом вливаете оливковое масло с бальзамическим уксусом (можно просто масло и просто уксус)
и на след. день можно наслаждаться
5 годов
назад
от
Настюшик Я
▲
▼
0
голосов
Оо! Скумбрия!
Я как-то Пеламиду готовила. Это скумбрия - только большая!
Жареная она - не очень, слишком постная.
А вот засолить (солью натереть и специями) , буквально на день.
И потом строганинку делать.
5 годов
назад
от
Егор Черняев
▲
▼
0
голосов
Я бы засолила, в пряном рассоле) Вода, соль, сахар, перец, горошек, душистый перец, немного гвоздики. Либо замариновала бы с уксусом, маслом, луком и кориандром-один из любимых рецептов.
5 годов
назад
от
Дина Сафиуллина
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста быстрые, вкусные и новенькие закуски или салатики ) заране спасибо!
9 годов
назад
от
Игорь Новицкий
1
ответ
Самый вкусный и без заморочек рецепт тортика "Наполена" . только со сгущенкой;)
12 годов
назад
от
Инна
4
ответов
Почему салат Оливье называют салатом Оливье, хотя он не является салатом Оливье?
6 годов
назад
от
Albina