Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Иране варят мясо очень долго? По 5-6 часов.
5 годов
назад
от
Анна Тен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там нет традиции ускорять рост животного гормонами, добавками для роста мяса и прочими ускорителями. вы просто забыли как долго бабушки варили курицу в вашем детстве, когда курицы до забоя росла не 21 день а с весны до глубокой осени (цыплят по осени считают, помните? ) . это нормально для мяса выращенного в жаркой стране (вязкость крови-плотность мяса) жесткость, поэтому и варить надо долго.
5 годов
назад
от
Екатерина Шубина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему проседает хлеб в хлебопечке при выпечке?
9 годов
назад
от
Глеб Сахаров
1
ответ
Картофель под сыром. Что ещё добавить?
2 годов
назад
от
skyuwfpje
2
ответов
В каком виде употребляете свеклу ?
3 годов
назад
от
ヅ