Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в рецепте хлеба заменить закваску обычными быстродействующими дрожжами ?
Можно ли в рецепте хлеба заменить закваску обычными быстродействующими дрожжами ?
5 годов
назад
от
Кристина Галактионова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. закваска обычно идет для хлеба из ржаной муки. я так полагаю. что если заменять закваску на дрожжи. то и муку ржаную нужно смешивать с пшеничной 1 к 1. но вот что на выходе получится не известно.
5 годов
назад
от
Дима Клоун
▲
▼
0
голосов
Какая разница? И то и другое дрожжи, только вот магазинные дрожжи - это культурные штаммы, поэтому они работают намного лучше. А может я не понял, что ты имешь ввиду под словом "закваска", где ты её берёшь? Она у тебя "дикая" что ли?
5 годов
назад
от
KрИсТиШкА
Связанные вопросы
1
ответ
Можете отличить коровье молоко от покупного?
8 годов
назад
от
Юрий Грозный
1
ответ
На трудах в школе то, что готовили из еды, давали пробовать мальчишкам?
7 годов
назад
от
Ритусик Александровна
1
ответ
Я положил яйцо в воду, а оно не лежит, а становится - вертикально. Можно из него сделать глазунью?
6 годов
назад
от
Анастасия Лифанова