Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите как правильно приготовить долму и хинкали
5 годов
назад
от
Катя Лушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш говяжий и лук репчатый кубиком смешать, добавить соли и перец, можно зелень. Листья виноградные засоленные промыть водой. Завернуть в листья виноградные, положить на дно кастрюли, залить подсоленой водой, Довести до кипения, убавить огонь и готовить минут 30-40. К столу подавать со сметаной, в которую кладут давленный чеснок, зелень и соль
5 годов
назад
от
Анюта Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Салат Чафан? Поделитесь опытом)
10 годов
назад
от
Алла
2
ответов
Подскажите рецепт соуса спайси в домашних условиях. Спасибо. Всем хорошего дня)
2 годов
назад
от
~*L@dy*~
1
ответ
как вы готовите Вермишель ?
7 годов
назад
от
костян кучин