Все о еде
Войти
Регистрация
Научите готовить азу по-татарски.
5 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что такое азу знаю, но рецепт свой) обжариваю лук, морковь, добавляю соленые огурцы и тушу. мясо обжариваю и выкладываю в кастрюлю с картофелем, сверху тушеные лук, морковь и огурцы и тушу до готовности. в конце зелень. хорошо в духовке получается или в порционных горшочках.
5 годов
назад
от
Николай Шварц
▲
▼
0
голосов
Кусочки говядины режете брусочками, обжариваете с луком, добавляете соленые огурцы соломкой, том. пасту, немного водички и тушите все до готовности мяса, в конце можно чуть чеснока добавить, ну и зелень.
5 годов
назад
от
Юрий Воронёнков
Связанные вопросы
4
ответов
вкусный салат с огурцами и помидорами (можно еще и травки какие-нибудь) подскажите?
10 годов
назад
от
Марина Крупская
3
ответов
а у вас в этом году грибы уродили?
9 годов
назад
от
Алина Де-Луко
1
ответ
срочно надо. кто знает рецепт борща во времена до Петра Первого, в Киевской Руси? если можно ссылку
12 годов
назад
от
irgi-ozr