Все о еде
Войти
Регистрация
Правду говорят нельзя дома солить семгу, потому что яцы глист сёравно остаются в рыбе, а магазинная засолка по правилам?
5 годов
назад
от
Юлия Колбун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Вся сёмга должна вымораживаться длительное время. Это и ещё тепловая обработка являются гарантией отсутствия паразитов. Засолка на некоторых паразитов вобще не влияет и уж такая засолка как мы "малосолим" сёмгу вобще ни на что кроме вкуса не влияет. Магазинная она или домашня роли никакой не играет - соли слишком мало.
5 годов
назад
от
.::ЧеLOVечеГ::.
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца. Соус Болоньезе какой вкус даёт? Если томатный вкус, то чем отличается от томатного соуса?
2 годов
назад
от
иванов иван
3
ответов
Какие блюда можно приготовить на день рождение 20 лет ? что-то без духовки и простое!
10 годов
назад
от
Ирина Васнецова
2
ответов
Что вы готовите в мультиварке?
7 годов
назад
от
Ирина Ворошилова