Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше и правильно приготовить перец фаршированный рисом и мясом? (заморожено)
5 годов
назад
от
Олег Иванов
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
я не размораживаю а тушу в воде немного присолив и добавляю в воду лук - в кастрюле с широким дном - у меня фарш жирный поэтому отвариваю - потом пусть немного постоит чтобы рис разбух - я его не отвариваю в фарш
5 годов
назад
от
Александр Русаков
▲
▼
0
голосов
Мне больше на пару нравится. После разморозки с перекладываем в холодильник.
А кто-то любит и жарить, а кто-то и тушить, а кто-то и варить.
Попробуйте по разному и выберите, что для Вас лучше
5 годов
назад
от
Алина Грошева
▲
▼
0
голосов
. не размораживать. обжарить лук и морковь. залить водичкой. как закипит. выложить перец. затем накрыть и пусть тушится. затем на сливочном масле обжарить немного муки. добавить томатной пасты. и сметаны. развести водой и влить в перцы. лавровый листик и перец горошком добавить.
5 годов
назад
от
Николай Недельченко
▲
▼
0
голосов
Я люблю вкус обжаренного перчика. Советую разморозить и обжарить с двух сторон. Перец должен чуть "закоричневеть")
Затем, выложить в глубокую сковороду (сотейник) , сверху-обжаренные лук и морковь, залить смесью воды, сметаны и томатной пасты. Тушить на медленном огне до готовности. Можно при тушении добавить лаврушку, перец-горошек. Соль, специи по вкусу.
5 годов
назад
от
Миссис Смит
▲
▼
0
голосов
Размораживать не надо. Заливаете соусом (сметана_томатная паста+вода, соль) и тушите. Овощи (морковь, лук) по желанию 8-10 шт. болгарского перца 400 г фарша (любого, по вкусу) 70 г сухого риса 100 г сметаны 100 г томатной пасты или кетчупа 200 г моркови 200 г лука соль перец, соль по вкусу растительное масло Рис отварить до полу готовности. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Половину лука и моркови спассеровать на растительном масле. Смешать фарш и рис, спассерованный овощи, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. В кастрюле смешать сметану, томатную пасту, оставшиеся лук и морковь. Посолить по вкусу. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
5 годов
назад
от
Даша Кужель
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, что заморожено. Достешь мороженный перец и делаешь начинку (рис, фарш, лук, морковь. ) по-класссике. В кастрюлю и тушишь как свежий. 40-50 мин. и готово. Рецептура, если не умешь хорошая выше написана.
5 годов
назад
от
13
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки с кусочками сока самые хорошие
1 год
назад
от
gh ghh
1
ответ
Как по вам такое пиво?
5 годов
назад
от
Татьяна;)
3
ответов
можно ли класть оливье в морозилку ? (что бы на завтра съесть)
12 годов
назад
от
АНЕЧКА