Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько гаджетов придумано для кухни, и яйцеварки и мороженицы и ёгуртницы, а вот почему нет такого прибора, что бы
разбирал холодец? ) Вылили в него скороварку, а он такой дрынь-дрынь и все отборал, процедил, а ты как королевишна только чеснок положила?
5 годов
назад
от
янна к.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть такое приспособление, называется дуршлаг. Мясо положить в кастрюлю с водой, а кости и специи в дуршлаг. Поставить дуршлаг на кастрюлю, чтобы он погрузился в воду. Варите холодец, достаёте дуршлаг, а в кастрюле останется лишь мясо и бульон. Раскладываете по блюдам и замораживаете.
5 годов
назад
от
Дарья Федулина
▲
▼
0
голосов
. ) . муж не подходит для такой кропотливой работы? ) . я мужа всегда к холодцу подключаю. он очень справно мясо двумя ножами крест накрест нарезает. ну а разбираю конечно же я. просто не люблю ни сало в холодце ни хрящи .
5 годов
назад
от
Элина Ишекова
Связанные вопросы
3
ответов
курица в кляре. подскажите как готовить куриное филе в тесте?
12 годов
назад
от
Gala
2
ответов
Можно ли есть селедку ежедневно?
1 год
назад
от
raminabudaeva
1
ответ
Что можно приготовить маме с папой на 14 февраля. Мне 9 лет Плиз подскажите
8 годов
назад
от
Максим Колодяжный