Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит для сырников приготовить сырную подливу?
5 годов
назад
от
Дейдре
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой, не. Лучше сметану с сахаром или сгущенку или варенье. Если есть ягоды (замороженные, например, или перетертые с сахаром) , то можно со сметаной смешать до однородного соуса
5 годов
назад
от
PersNeeddemia
▲
▼
0
голосов
Думаю, подливка должна быть все-таки сладкой. Например, сметанно-молочная, как в детском садике готовили) Может и сейчас готовят, нужно у дочери спросить)
5 годов
назад
от
Юлия Шпичак
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про сковородки. Какую купить? Антипригарное покрытие - это хрень. Думаю взять алюминиевую простую, как при совке.
2 годов
назад
от
Катрин Савосина
1
ответ
Кто готовил рыбу запечёную в соляной корке? Она не пересолёная получается? Посоветуйте, как лучше-в фольге или без?
10 годов
назад
от
Михаил Смирнов
1
ответ
Сосиски известной фирмы. Срок годности 30 суток. Вскрытую упаковку хранить не боле 48 часов.
7 годов
назад
от
Светлана