Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли запечь пирог с куриной грудкой или это будет сухо?
5 годов
назад
от
Елена Щербакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем тебе? Сейчас уже к ночи дело, есть все равно не будешь, а к утру невкусно станет. Грудка и так-то суховата, а в начинке вобще все соки тесту отдает.
5 годов
назад
от
Ваня Бочкарёв
▲
▼
0
голосов
Вобще-стоит конечно. Пирог-жюльен. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и слоеное. Для начинки-чуть обжаренная куриная грудка, обжаренные с луком грибочки (я готовлю без лука чаще, сама не знаю, почему) , залить соусом "Бешамель" и посыпать сыром.
5 годов
назад
от
лаура черемушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по готовке супа .
8 годов
назад
от
Дарья Котеринко
1
ответ
Если вы городской житель, что вы купили в квартиру фильтры для воды?
7 годов
назад
от
Дмитрий Шапалов
1
ответ
Что можно приготовить покушать из сырой уже замоченной перловой крупы?
9 годов
назад
от
malkova-olya