Все о еде
Войти
Регистрация
Курочку лучше запекать с сыром или сметаной?
5 годов
назад
от
Дара
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смазать сметаной, а сыром посыпать за минут 10 до отключения огня. У меня есть один из любимых рецептов-курочка, фаршированная черносливом, грибами и сыром, так вот, там курица сама смазывается сметаной, а затем сыр, как я уже написала. Обалденная и начинка, и корочка сырная получается. Давненько я е не готовила и даже на ДР про не не вспомнила. Блин (
5 годов
назад
от
Галина Тимофеева
▲
▼
0
голосов
Целую курочку лучше без всего запекать, расчлененку - со сметаной предпочитаю) Сырком можно присыпать перед подачей на стол, чтобы расплавился и запекся)
5 годов
назад
от
akbar zolotoi
Связанные вопросы
1
ответ
Картофель, лук, приправы. Что бы вы приготовили?
11 месяцев
назад
от
Елизавета Боброва
1
ответ
В бабушкином шкафу нашла бутылку грузинского коньяка "Энисели". Кто пробывал? Как на вкус?
4 годов
назад
от
Maria Way
1
ответ
что лучше чебурек или тефтели? приготовить
7 годов
назад
от
Андрей