Курочку лучше запекать с сыром или сметаной?

5 годов назад от Дара

2 Ответы

0 голосов
Смазать сметаной, а сыром посыпать за минут 10 до отключения огня. У меня есть один из любимых рецептов-курочка, фаршированная черносливом, грибами и сыром, так вот, там курица сама смазывается сметаной, а затем сыр, как я уже написала. Обалденная и начинка, и корочка сырная получается. Давненько я е не готовила и даже на ДР про не не вспомнила. Блин (
5 годов назад от Галина Тимофеева
0 голосов
Целую курочку лучше без всего запекать, расчлененку - со сметаной предпочитаю) Сырком можно присыпать перед подачей на стол, чтобы расплавился и запекся)
5 годов назад от akbar zolotoi

Связанные вопросы