Как приготовить правильно суп из сушенных грибов) никогда не готовила) И так чтобы было вкусно. ) как в ресторане)

12 годов назад от elena makeeva

4 Ответы

0 голосов
Надеюсь грибы не у бабушки возле метро покупали? А то, знаете ли, можете потом ночью светиться)
Грибы надо перебрать, вымыть и замочить в холодной воде (часа на три) . Грибы вынуть, а воду слить в кастрюлю. Затем ставите грибы на огонь, пол-часа варите.
Собственно у вас получается грибной бульон. Потом можете туда набабахать картошки нарезанной кубиками и варить, пока картофан не будет готов (гибы перед этим надо вынуть) . потом обжариваете грибы, которые вынули до картошки из бульона с луком (пара минут шарите лук и минут пять с грибами) . Потом грибы с луком кладёте в картошку, солите, доводите до кипения.
Ну, а чтобы было уже как в ресторане - это подключайте вашу фантазию и экспериментируйте с дополнительными ингредиентами и сервировкой)
12 годов назад от лина стайко
0 голосов
Для начала нужно замочить грибы в чистой воде на 2 часа. Затем в той же воде их проварить в течении 10 минут. Воду слить и бросить их в почти готовый суп или тушить или что вы там хотели)
12 годов назад от Руслана Трунова
0 голосов
Грибы замочитьв холодной воде на 2-3 часа, промыть в нескольких водах и варить до полуготовности , лучше с мясом, или в бульоне. а дальше=как обычный суп.
12 годов назад от Линкин Парк
0 голосов
Замочить на ночь, эту водичку тоже можно использовать вылив в суп, грибы очень мелко измельчить и подтушите с морковью, но ОБЯЗАТЕЛЬНО на сливочном масле!
12 годов назад от Уссурийский Тигр

Связанные вопросы