Можно ли приправить рассыпчатую гречневую кашу специями типа орегано, петрушки и базилика?

5 годов назад от люся крюкова

2 Ответы

0 голосов
Даже не думайте. Сыпьте все что есть. Каша все стерпит. И станет только лучше. И масла не забудьте. А лучше заране приготовьте зеленое масло. В размягченное сливочное масло добавьте порезанную зелень и пряности которые нравятся выложите на полиэтиленовую пленку и сформируйте колбаску. Потом это в морозилку. И по мере надобности доставать, отрезать и добавлять куда душа пожелает.
5 годов назад от Елена Токмакова
0 голосов
каша варится на молоке\
а в гарнир сваренный на воде ты можешь добавить эти специи и сделать вывод вкусно или нет = для этого выложив гарнир на тарелку порциями посыпь разные кучки разными специями
5 годов назад от Александр Довбыш

Связанные вопросы