Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приправить рассыпчатую гречневую кашу специями типа орегано, петрушки и базилика?
5 годов
назад
от
люся крюкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже не думайте. Сыпьте все что есть. Каша все стерпит. И станет только лучше. И масла не забудьте. А лучше заране приготовьте зеленое масло. В размягченное сливочное масло добавьте порезанную зелень и пряности которые нравятся выложите на полиэтиленовую пленку и сформируйте колбаску. Потом это в морозилку. И по мере надобности доставать, отрезать и добавлять куда душа пожелает.
5 годов
назад
от
Елена Токмакова
▲
▼
0
голосов
каша варится на молоке\
а в гарнир сваренный на воде ты можешь добавить эти специи и сделать вывод вкусно или нет = для этого выложив гарнир на тарелку порциями посыпь разные кучки разными специями
5 годов
назад
от
Александр Довбыш
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят 2 бокала вина полезно. Бокал это 500 мл. То есть получается литр вина (20% алкоголя) каждый вечер - нормально?
4 годов
назад
от
Julyyy
2
ответов
Девочки, нужен Ваш совет. Если Вы делали "Маффин" в чашке, а дале суть внутри.
8 годов
назад
от
Linkoln
1
ответ
Как приготовить кабачки , что б были с "хрустом" немного. (рецепты только свои с фото) .
10 годов
назад
от
Джамиля Дагестан