Все о еде
Войти
Регистрация
Пробить красную икру.
Купили рыбину - или горбуша, или чавыча, повезло - полтарелки икры. Как такое небольшое количество правильно пробить и посолить?
5 годов
назад
от
надежда рябикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Небольшие количества икры отделяются от ястыка с помощью ложки. Тузлук готовится - в кипящую воду кидаете соль, я концентрацию не помню, делал на вкус. Если "по технологии" делать, то в тузлуке после охлаждения должна плавать картофелина. Заливаете тузлуком, выдерживаете сколько потерпите, потом "на стечку": если много - то в марлю, если немного, то обычный дуршлаг-сито подойдет.
5 годов
назад
от
Венера
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас обед по расписанию?
6 годов
назад
от
штейнберг олег
2
ответов
Вопрос людям из лихих 90ых
1 год
назад
от
Чел Безфамильный
1
ответ
что сделать, если тесто не поднимается? Как исправит?
9 годов
назад
от
найк бом