Все о еде
Войти
Регистрация
Ненавижу супы и борщи. Почему эту гадость любит большинство?
Что может быть полезного в вареве? Кинул овощи, залил всё литрами воды, проварил всю эту бурду 2-3 часа и - готово, садитесь жрать!
Объясните, что в вареве полезного, если уже после 15 минут все витамины и микроэлементы уничтожаются? Откуда эта телега пошла про пользу?
5 годов
назад
от
jurgin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Им нравится, в отличие от Вас.
А по поводу уничтожения всех витаминов и микроэлементов - глупость. При термобработке уничтожается только витамин С. А остальные - максимум уменьшаются. А микроэлементы вобще не изменяются. Конечно, если варить не по 2-3 часа
P. S. Я тоже их особо не люблю. Только избранные, такие, как питерскую солянку, харчо, сырный из копченого сыра
5 годов
назад
от
Melisa Rosalyn
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить гёдза? помогите, если кто знает. хочу научиться)
10 годов
назад
от
димарик
1
ответ
Как не перепутать на вид чёрную икру с бисером и где её лучше покупать для новогоднего обжорства?
8 годов
назад
от
Мария Массанова
1
ответ
Почему, когда готовишь печень говяжью 15 минут, она не вкусная?
4 годов
назад
от
Прохожий