Ненавижу супы и борщи. Почему эту гадость любит большинство?

Что может быть полезного в вареве? Кинул овощи, залил всё литрами воды, проварил всю эту бурду 2-3 часа и - готово, садитесь жрать!

Объясните, что в вареве полезного, если уже после 15 минут все витамины и микроэлементы уничтожаются? Откуда эта телега пошла про пользу?
5 годов назад от jurgin

1 ответ

0 голосов
Им нравится, в отличие от Вас.

А по поводу уничтожения всех витаминов и микроэлементов - глупость. При термобработке уничтожается только витамин С. А остальные - максимум уменьшаются. А микроэлементы вобще не изменяются. Конечно, если варить не по 2-3 часа

P. S. Я тоже их особо не люблю. Только избранные, такие, как питерскую солянку, харчо, сырный из копченого сыра
5 годов назад от Melisa Rosalyn

Связанные вопросы