Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать когда рыба пожарилась?
5 годов
назад
от
Mr. BooM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при жарке рыбы крышка не закрывается. Я жарю на медленном огне до золотистой корочки, главное, чтобы куски были не толстые. Рыбу лучше всего жарить на чугунной сковороде
5 годов
назад
от
~NATALIA DZAFAROVA~
Связанные вопросы
1
ответ
Почему никто не напишет книгу "О вкусной и здоровой ПИЦЦЕ"?
5 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
2
ответов
Почему в организм не влезает 2 литра воды в течении суток?
6 годов
назад
от
Танзиля
1
ответ
Всех с новым годом! Подскажите пожалуйста, как вкусно приготовить говядину.
5 годов
назад
от
nadin nadin