Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршировала перцы. Осталась начинка. Что можно из не сделать?
5 годов
назад
от
transfolder
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. остатки фарша хорошо отбить лепить мокрыми руками тефтели. и либо сварить суп с ними бросая в кипящую воду. они не развалятся. либо положить их к тем перцам фаршированным в кипящий соус. либо в контейнер и в морозилку. потом так же приготовите либо скуп. либо тефтели. хоть в тушилке хоть в духовке.
5 годов
назад
от
паша гусев
▲
▼
0
голосов
яйцо было добавлено зря. если жарить, то для лучшего формования можно смешать с панировочными сухарями, или брать ложкой и опускать на сковороду в масло или в кипящую воду, чтобы хоть какие-то изделия получить. Разумется в кашу можно замешать.
5 годов
назад
от
uyu uuiui
▲
▼
0
голосов
ежики.
Сделать шарики из начинки (я яйцо никогда не добавляю) , уложить в форму, залить сметанной или сметанно- томатной заливкой, запечь при 200гр. до корочки.
Даже если шарики кажутся рыхлыми, они запекутся и будут нормальными
5 годов
назад
от
надежда косценская
Связанные вопросы
1
ответ
ЧАЙНЫЙ ГРИБ, Выращивание
7 годов
назад
от
Кузельман
1
ответ
Что будет если часто есть шаурму?
1 год
назад
от
Максим Логинов
2
ответов
Какие параметры приготовления пищи в духовке газ. плиты Гефест 1200-с6.
7 годов
назад
от
Диана Останина