Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить ежевичное варенье? Пропорции, сколько по времени?
5 годов
назад
от
Александр Соколов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как малину - помыть - засыпать сахаром и когда даст сок варить сначала на маленьком огне до растворения сахара - чтобы не пригорело помешивать от краёв к центру
5 годов
назад
от
Татьяна Соколова
▲
▼
0
голосов
ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ ВАРИТСЯ 1:1 (сахар к весу плодов) . я засыпаю в такой пропорции сахаром и держу в холодильнике, пока ягода не даст сок (часов 8-10) , затем варю в 1 прием на медленном огне помешивая, пока варенье не станет литься сплошной струей с ложки или капаю на блюдце, и капля варенья не растекается
5 годов
назад
от
roman popov
Связанные вопросы
3
ответов
ненавижу готовить. даже себе. не-на-вижу. уже и гастрит нажила. господи! чтобы придумать.
10 годов
назад
от
Гаенко
2
ответов
Что такое кефинар?
8 годов
назад
от
Риша Курило
2
ответов
Как лучше есть тофу?
1 год
назад
от
Владимир Лунёв