Как правильно варить ежевичное варенье? Пропорции, сколько по времени?

5 годов назад от Александр Соколов

2 Ответы

0 голосов
как малину - помыть - засыпать сахаром и когда даст сок варить сначала на маленьком огне до растворения сахара - чтобы не пригорело помешивать от краёв к центру
5 годов назад от Татьяна Соколова
0 голосов
ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ ВАРИТСЯ 1:1 (сахар к весу плодов) . я засыпаю в такой пропорции сахаром и держу в холодильнике, пока ягода не даст сок (часов 8-10) , затем варю в 1 прием на медленном огне помешивая, пока варенье не станет литься сплошной струей с ложки или капаю на блюдце, и капля варенья не растекается
5 годов назад от roman popov

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Риша Курило
2 ответов
1 год назад от Владимир Лунёв