как правильно сделать начинку для пирожков с картошкой? Помогите голодному холостяку. (

Захотелось пирогов (как у бабушки) . С тестом проблем не имею (с недавних пор) , но не умею делать толчённый картофель, который является основным ингредиентом. Когда я в прошлый раз жарил пироги, то брал сублимированное пюре, которое надо было только кипятком запарить. Вышло отлично. Но, всё же сублимированное - не есть свежесваренное.
Что-то слыхал о добавлении молока. Нужно ли оно и подойдёт ли магазинное?
Прошу описать весь процесс.

Премного благодарен.

Баварский Демон.
5 годов назад от Евгений Миронов

3 Ответы

0 голосов
а зачем молоко? Достаточно картофельного бульона, если оч. густое пюре. Добавки можно: сало, жареный лук, зелень, яйцо, грибы, сыр, печень, капуста и тд.
5 годов назад от Юльчик Кучук
0 голосов
. есть 2 варианта. готовишь крутое. не жидкое пюре и в него на терке сыр либо добавляешь плавленого сыра. чуть чеснока. и хорошо вымешиваешь. вторая начинка в толченую картошку добавляешь обжаренный лук доведенный до полупрозрачного состояния и вмешиваешь в картошку. соль и черный молотый перец по вкусу.
5 годов назад от Алексей Варежков
0 голосов
Варишь его. Потом достаёшь и сливаешь воду. Берёшь толкушку, наливаешь молока стакан. И лук свежий репчатый мелко мелко кубиком туда добавляешь. Зелени желательно накидать и перца чёрного.
5 годов назад от koljan nikoljanov

Связанные вопросы