Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего применяют пластование крупной рыбы? Рыба
5 годов
назад
от
AnetLsl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 - чтобы с нечищеной половинки снять филе 2 - пластованные чищеные бока экономичне хранить в морозилке 3 пласты порезанные на куски прожариваются быстре чем с с хребтом 4 - чтобы сделать балык рыбу распластовывают двумя вариантами - вырезав хребет или разрезав по хребту отделив рёбра с одной стороны - этот метод новичкам лучше не применять - можете неправильно просолить
5 годов
назад
от
Анна Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
девушки следящие за фигурой. что вы будете себе готовить на НГ по типу ПП.
12 годов
назад
от
маркиза
1
ответ
Какая тряпка подойдет, если я хочу мыть посуду сразу после еды - до того, как там все засохло. Не прибегая к химии
3 годов
назад
от
Вадим Шадрин
1
ответ
В чем разница между разрыхлителем и сухими дрожжами в выпечке?
6 годов
назад
от
Валентин Шолохов