Как можно приготовить жульен без кокотницы?

1 год назад от olesya-zadonsk

1 ответ

0 голосов
Успешно и в сковороде можно сделать, как к примеру я с грибами: 1. Грибы промыть, отварить, нарезать на небольшие кубики, посолить и дать постоять 30 минут, откинуть на дуршлак что стекла излишня жидкость. Затем обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.
2. Как только грибочки станут мягкими, добавить муку и сметану. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить 1-2 ст. л. воды, тушить 5-7 минут
3. Дале грибочки щедро посыпаем тертым сыром, сковороду накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне, пока сыр не расплавится.
1 год назад от Сергей Серов

Связанные вопросы