Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить жульен без кокотницы?
5 годов
назад
от
olesya-zadonsk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Успешно и в сковороде можно сделать, как к примеру я с грибами: 1. Грибы промыть, отварить, нарезать на небольшие кубики, посолить и дать постоять 30 минут, откинуть на дуршлак что стекла излишня жидкость. Затем обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.
2. Как только грибочки станут мягкими, добавить муку и сметану. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить 1-2 ст. л. воды, тушить 5-7 минут
3. Дале грибочки щедро посыпаем тертым сыром, сковороду накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне, пока сыр не расплавится.
5 годов
назад
от
Сергей Серов
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите что за соус? в кафе подавали салат и был полит нежно зеленым соусом очень нежный
8 годов
назад
от
Катенька Варламова
1
ответ
Круассаны с какой начинкой вы бы хотели видеть на прилавках?
7 годов
назад
от
Александра Тиакашвили
2
ответов
Можно ли тесто дрожжевое сдобное (на кефире) поставить подниматься на ночь в холодильник? Не скиснет?
10 годов
назад
от
алексей пашков