Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите с рецептиком, готовлю прямо сейчас)
Ребят, вы подсказываете очень интересные рецептики, помогите? Но мне надо че попроще - свалить в кучу, например)
У меня фарш с рисом смешанный, перцы, порезанные весьма коряво, кабачок, картоха, морковь и лук - хочу все сунуть в духовку - как лучше, проще и быстре, как слои раскладывать? )
5 годов
назад
от
Seberian
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. ну так слоями и выкладывайте. только картошка лишня будет. если фарш с рисом. слой овощей. потом слой фарша. слой овощей. залить сметаной. соль и перец.
5 годов
назад
от
Сергей Полещук
▲
▼
0
голосов
если еще остались целые перцы, то нафаршировать их фаршем. отдельно недолго обжарить всё остальное, что есть, добавить томатную пасту. всё сложить в "духовочную" кастрюлю, залить кипятком и томить при 180 градусах час, полтора
5 годов
назад
от
Сергей Севостьянов
Связанные вопросы
7
ответов
Мясо с тыквой - это редкостная гадость, скажу я вам! По вашим же рецептам приготовили - а такое бе. Учтите на будуще,
12 годов
назад
от
Рамиля Биккузина
2
ответов
Про пропавше мясо и как понять.
1 год
назад
от
Ляйсанка Ибрагимова
1
ответ
Вкусный сливовый пирог или пирожки, поделитесь рецептом. только чтоб тесто было, не как булка. Есть свежие сливы
7 годов
назад
от
ЭЙХОРНИЯ