Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу убить своего кота и сьесть его, скажите какие есть рецепты? и как правильно освежевать и забивать?
Что-то захотелось чего не экзотического а говорят мясо кота очень нежное и вкусное и прибавляет сил и настроение.
5 годов
назад
от
Навроцкая Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу из кота
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1. 5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку) . Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре) .
5 годов
назад
от
Светлана Лушова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь объясните как жарить котлеты.
9 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Что можно добавить в место помидор в пиццу? Просто в магазинах сейчас нет! А хочется нормальной домашней пиццы!
8 годов
назад
от
Ира Корепина
1
ответ
А вот до конца не ясно, для пиццы использую топленный сыр или с дирочками?
3 годов
назад
от
ky oto