Все о еде
Войти
Регистрация
Каков ваш рецепт пельменей, мантОв, пОз (буз) или бао-цзы? Оригинальный рецепт получит ЛО, клянусь!
5 годов
назад
от
<<Самый лучший футболист>>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо - по большому счету все равно какое. Перемолоть, добавить любимые специи, соль, чеснок через пресс. Никакого яйца и хлеба. Самое главное - налить в фарш воды. Фарш должен стать жидковатым. Именно благодаря этому пельмени потом будут истекать соком по подбородку и на стол.
Тесто, главное с яйцами не переборщить, тогда оно стане грубым.
Перед варкой пельмени ОБЯЗАТЕЛЬНО должны пройти заморозку в морозилке.
5 годов
назад
от
Blum
Связанные вопросы
2
ответов
Кто любит хорошо, сытно поести и выпить, что вы делаете чтобы не набрать вес?
7 годов
назад
от
Максим
2
ответов
Как выбрать арбуз ?
3 годов
назад
от
Kek Mekek
1
ответ
За что вы любите гороховый суп и что добавляете для особого вкуса изысканности?
2 годов
назад
от
Лариса Ермошина(Лоскутова)