Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мясо из окорока с картохой потушить?
У меня есть замороженный окорок свиной. Можно ли его порезать и потушить с картошкой, или окорок не тушат. Надо потушить, а не запечь, ибо много людей придёт-надо всех накормить, а финансы поют романсы. В морозилке что есть, то и надо приготовить как-то.
5 годов
назад
от
Аида ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну при желании можно, обрезать от костей, снять шкурку, шкурку порезать, обжарить что бы жир от неё был для жарки, шкварки (обжареные шкурки) убрать и уже на этом начинать тушить.
5 годов
назад
от
Гузель Шаропова
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите в почему бисквит сверху прилипает, когда до него дотрагиваешься, при этом он хорошо пропечен ?
2 годов
назад
от
Надежда Русакова
6
ответов
как питаться если хочу похудеть на 15 кг? при язве 12 перстной кишки?
11 годов
назад
от
Елена Галкина
2
ответов
Нужно засолить горбушу и чтоб в течении суток она была готова!
8 годов
назад
от
Оксана Светлова