Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самодельные сухарики из черного хлеба боле рассыпчатыми?
Я делаю так. Режу хлеб, сушу, потом присыпаю приправами и смазываю маслом, а потом на очень медленный огонь в духовку. Даже приоткрытой пробовал оставлять. Жестковаты все равно. В целом нормально, но хочется чтобы во рту рассыпались.
5 годов
назад
от
Юля Diablo (Белкина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. хлеб нужен для сендвичей. тогда они и получатся рассыпчатыми и хрустящими. ну или белый хлеб. а из Дарницкого хлеба они всегда получаются плотные. хоть и хрустящие.
5 годов
назад
от
Нина Анфузина
▲
▼
0
голосов
Не будут рассыпаться, для этого тесто должно быть другим. Можно попробовать взять другой хлеб и сушить не подсушивая предварительно в микроволновке. Тарелку с сухариками ставить на миску с водой, следить чтоб не сгорели - время сушки идёт на секунды, Лучше останавливать и проверять.
5 годов
назад
от
Миша Мишаков
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше съесть перед сном, пиццу с сыром и грибами или жареные куриные ножки с картошкой фри?
5 годов
назад
от
slowbear
3
ответов
Чем отличается хорошая водка от плохой? Ведь это всего лишь вода и спирт.
10 месяцев
назад
от
Анохин Иван
1
ответ
Что сделать чтобы пюре было жидким как в столовках?
5 годов
назад
от
Элена Шикарная