Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичный амлет, что бы он был воздушным?
12 годов
назад
от
Евгений Дочев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На одно яйцо одна ложка молока. Белки отделить от желтка и взбить в густую пену. В смесь желтка с молоком осторожно ввести белки и выпекать в духовке.
12 годов
назад
от
spirit
▲
▼
0
голосов
нужно хорошенько взбить яйца добавить немного муки и неиного гашеной уксусом соды. Последня обеспечит наличие пузырьков в амлете в результате чего он получится пышный.
Принцип как с выпечкой.
12 годов
назад
от
Татьянка Серёжкина не подарок
▲
▼
0
голосов
Рецепт тотже ток добавить соды, боле точные пропорции почитайте в нете на кулинар сайтах.
12 годов
назад
от
Елена Киселёва
▲
▼
0
голосов
недавно делали омлет взял три яйца потер туда сыра - любого только не плавленного и добавили майонеза и взбили венечком жарил на сковороде поднялся - пышный - вкусно
12 годов
назад
от
Машуля
Связанные вопросы
2
ответов
вредно ли сухое молоко? говорят сырье из китая поставляют
10 годов
назад
от
Моряк
3
ответов
Если попросить не ложить в салат несколько ингредиентов, обязаны ли уменьшать стоимость?
5 годов
назад
от
astafeva_marishka
1
ответ
Печенье без маргарина.
3 годов
назад
от
Frailina