Все о еде
Войти
Регистрация
Любите сыр? Какой любите?
5 годов
назад
от
Пушистая))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мягкие сыры не понимаю в принципе. От одного вида салатов, где сыр кубиками нарезан - начинает тошнить.
Все твердые сыры без плесени ем, только ломтики должны просвечивать, то есть пропускать солнечный свет. Это примерно 0, 3-0, 5 мм толщиной.
5 годов
назад
от
Анна Тарасова
▲
▼
0
голосов
Очень. Я без него и 2-3 дней не живу.
Советский, Алтайский, Швейцарский, Чедер, Костромской, Пошехонский. Да и от Голландского не отказываюсь, хотя он солоноват
5 годов
назад
от
Денис
Связанные вопросы
4
ответов
В вино всегда добавляют дрожжи? или только сахаром обходятся?
10 годов
назад
от
Лапка Брильянт
1
ответ
Как вы храните рецепты? Как интересно сделать поваренную книгу? У кого какие идеи и затеи?
11 годов
назад
от
Тамара
1
ответ
Что лучше предложить ребёнку пяти лет с макаронами типа "ракушки"?
2 годов
назад
от
Wwwww Wwwww