Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, как лично вы готовите оленину, какой гарнир и т. д?
5 годов
назад
от
zluycka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оленину не едим, а вот давно родители привозили из Казахстана сайгачатину - мы е готовили, как буженину, запекали в духовке. Мясо нашпиговать чесноком, обложить специями и травами, посолить, завернуть в 2-3 слоя фольги, и - в нагретую духовку, часа на полтора. Свинина - с жирком, а это - боле постное мясо, с привкусом.
А жили бы в каменном замке, имели бы большой очаг - готовили бы оленину на вертеле.
5 годов
назад
от
Инесса Пална
Связанные вопросы
3
ответов
поделитесь простым рецептом вкусного блюда какое угодно, но чтобы быстро можно было сделать
9 годов
назад
от
Не шучу...
1
ответ
Что из продуктов вы не едите / терпеть не можете?
6 годов
назад
от
Сергей Алмазов
2
ответов
Что необходимо сделать, чтобы при выжимке лимона он дал вдвое больш
9 месяцев
назад
от
Kety