Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ещё мука, из которой моя мама может пироги печь?
5 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вота и нетушки, тесто подыматся и подыматся отменно, ибо глютен искусственно завышен. А чо для пирожков ещё надоть? Вполне возможно, что по модным рецептам тесто, сдобы до хренища (ну там масло, яйца, молоко…) Дык в том и дело, елы – палы. Тако чо либо модно, либо пирожки, выбирать вам.
5 годов
назад
от
Sandra Браун
Связанные вопросы
1
ответ
Если посуду помыл хлоркой :D отравится можно? Или заболеть чем-то
6 годов
назад
от
Екатерина Черношейкина
2
ответов
Когда уже дебилы перестанут носить маски от несуществующей короны
3 годов
назад
от
Дженни
1
ответ
Каково на вкус мясо бобра?
2 годов
назад
от
tytyt tyt