Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти мясо, получилось очень сухим?
5 годов
назад
от
Larissa******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это дефрост. Мороженое мясо при оттайке теряет сок, так как острые кристаллы льда внутри клеток разрезают оболочки клеток и вся белковая ценность вытекает.
Мороженое мясо годится лишь на корм ездовым собакам в тундре.
5 годов
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА маринад для свиных ребрышек .
8 годов
назад
от
Елена Краева-Михеева
1
ответ
Салат из зеленой стручковой фасоли и тунца (сайры? ) , кто знает все компоненты?
10 годов
назад
от
Rustam Israfilov
1
ответ
За сколько дней стоит покупать мясо, чтобы оно не успело вымерзнуть в морозилке к Новому Году и Рождеству?
8 годов
назад
от
настя козлова