Все о еде
Войти
Регистрация
Мясу надо немного отдохнуть после духовке. Это что значит и зачем?
5 годов
назад
от
Анна куленок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок в мясе буквально кипит, и если сразу из духовки разрезать, то сок начнет интенсивно вытекать, и через пару минут мясо уже не будет таким сочным. Я однажды на автомате разрезал мясо сразу из духовки. Тарелка начала наполнятся соком на глазах и я ничего не мог сделать: ( Долго выбирал, приправлял, готовил и испортил за 1 секунду.
А если дать мясо остыть, то температура снизится и мясо можно будет резать.
5 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить картофель фри, чем заменить фритюрницу?
3 месяцев
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
3
ответов
А вы знали что в Европе и Америке вобще не едят супы? Может быть поэтому они там все тупые и жирные?
2 годов
назад
от
пётр надин
3
ответов
Живое вино! Что такое?
4 годов
назад
от
FF