Все о еде
Войти
Регистрация
Для интереса, Кто нибудь ел черепаховый суп? Понятно, что не дома варили) А сколько в ресторане стоит?
5 годов
назад
от
JoanneKeiser
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет! и желания не возникало, ИБО имется огромное количество супов, боле адаптированных и вкусных, а кулинарно-экзотическим любопытством я особо не страдаю. прекрасно знаю что мой желудок примет, а что нет)
5 годов
назад
от
Амиля Алескарова
▲
▼
0
голосов
Все морепродукты имеют ценность ночного вылова до обеда.
Поймали утром и полным ходом на берег, а у пирсов мест ограниченно, кто первым встал на сдачу - сдал высшим сортом, кто встал в очередь на швартовку - сдаст 1 или 2 сортом, а у остальных не принимают пойманное ни в магазины, ни в рестораны - иди сдавай в морозилку за гроши или выбрасывай.
5 годов
назад
от
Татьяна Вензелева
▲
▼
0
голосов
. Для интереса.
Можно ещё поинтересоваться вкусом жаренных личинок майского жука (бр-р-р! фу-у-у! ) , в северной Африке являющимися изысканной закуской.
5 годов
назад
от
ИРИШКА
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ещё кушать этот сыр?
5 годов
назад
от
aleko.a
1
ответ
Из какой части курицы получится самый вкусный бульон?
7 годов
назад
от
Лена Нагорная
2
ответов
Кто что предпочитает себе готовить из мяса, печени, сердца, желуд, курицы? Какие ваши самые любимые блюда из курицы?
7 годов
назад
от
Артур Бугаенко