Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне мерзко кушать китайскую, японскую, корейскую еду?
5 годов
назад
от
Наталья Материкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну дык так-то болезнь мерзокитайское воспаление. Лечить токомо через голову, ибо общего в тех кухнях лишь то что отличны от русской, а различий даже больше. Китайцы они же чо, всё наскоряк и так чо бы никто не прочухал из чего то яйцо мамонта сделано, а из птицы сделать фруктовое желе плёвое дело. Японцы же размеренны, степенны и продуманны, коли рыба то даже приготовленная останется вкус как у сырой, коли мясо, опачки мяса нету, рыба.
5 годов
назад
от
Меламори
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть мясо на рождество? Можно ли есть мясо на рождество Христова? Или только рыбу и овощные продукты?
5 годов
назад
от
Loki smyq
1
ответ
какие разрешения нужны для готовки и продажи пищи на дому?
5 годов
назад
от
Darina
1
ответ
Что ещё можно добавить в окрошку, кроме традиционных овощей?
7 годов
назад
от
Алла О