А как приготовить бульон с мясом говядины . Для борща в мультиварке? Пожалуйста укажите время мультиварка Супра.

5 годов назад от Лев по гороскопу

4 Ответы

0 голосов
Да не важно в кастрюле или в мультиварке (торговая марка устройства уж тем боле роли не играет) варить, важне какая часть туши, какой по размеру кусок, насколько старым было животное и его порода.
Установить нужно точно такое же время, как если бы в кастрюле на плите варилось мясо.
5 годов назад от Александр Романченко
0 голосов
Вот так будешь стоять на кухне перед умным девайсом и нечаянно с голоду помрёшь. А всего-то надо было кастрюлю взять.

От 40 минут и до 3 часов.

И мяса говядины не бывает. Бывает говядина и мясо коров.
5 годов назад от Мариша
0 голосов
Уважаемый, Николай Владимирович Варламов, пишет вам Гридня из сибирской глубинки. Бульоны с мясом мы не варим, да и из мяса тоже, понты по тому не вкусно. На бульон предпочитаем кость где хрящиков побольше, масёл какой, ну иль грудинку, вот их варить не мене пары тройки часов, на огне не великом, чобы вкус из той кости вытянуло. А отвар из мяса в мультиварке Дунька модница показывала, ничо так прозрачно, ничем не пахнет, можа мяты на нём заварить?
5 годов назад от Кадыкова Алина
0 голосов
. помыть мясо. залить холодной водой. и на режим варка или суп. там время уже выставлено. но сложности в мультиварке в том что пену то все равно снимать надо. потому периодически открывайте и снимайте пену. после часа варки можно попробовать мясо на готовность. и добавлять другие ингридиенты.
5 годов назад от ааа аааа

Связанные вопросы