Все о еде
Войти
Регистрация
Варю уху, нужно ли процеживать бульон? сита, марли нет
5 годов
назад
от
Юлия Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимите с огня, пусть постоит пару минут. Достаньте головы и хребты (или что там у Вас варится) , а потом осторожно слейте в другую кастрюлю. На дне останутся косточки, из-за которых весь сыр-бор.
5 годов
назад
от
La Bella
Связанные вопросы
3
ответов
Какие блюда в горшочках из рыбы можно приготовить?
11 годов
назад
от
алим
1
ответ
Какой гарнир подойдёт к стейку лосося на сковородке ?
3 годов
назад
от
Инна
3
ответов
Купил шампиньоны замороженные, посоветуйте какой нибудь рецептик, желательно с фото!
12 годов
назад
от
Котэ задумал каку!