Все о еде
Войти
Регистрация
Как влияет количество и размер дырок (глазков) на вкус и качество сыра?
Чем больше дырок (глазков) в сыте тем лучше?
Больше дырок (глазков) в сыре вкусне?
О чём "говорят" глазки в сыре?
5 годов
назад
от
Lenka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С дырками сыр как правило качественне если они в нем (сорте)
должны быть. я покупал Голландсий твердый без дыр
нарушена технология - достань и выбрось
5 годов
назад
от
МОРОЗОВ БОРИС
▲
▼
0
голосов
Однозначно ответить ни как, взять швейцарского сыра то не только размер дырочек, но и слеза важна, в российском дырочки хорошо, а вот в плавленом думаю перебор ужо.
5 годов
назад
от
CarmelBlakey
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли среди вас те, кто хлеб с хлебом ест?
9 годов
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
1
ответ
что по вашему дежавю? Свободный ответ.
5 годов
назад
от
Настюша Бородавкина
1
ответ
что вы обычно готовите на завтрак?
7 годов
назад
от
#Let's get it started#