Все о еде
Войти
Регистрация
Сырокгпченые или сыровяленые колбасы, какие лучше ?
5 годов
назад
от
Анна Бобер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну дык просто ж всё, как понять. Твердокопчёная колбаса элита копчёных колбас, тута всё важно и качество сырья, и вызревание его, сам процесс до копчения очень длителен (не одна неделя) . Сыровяленая элита колбас, тут воще никакой оплошности быть не может, ибо вкус токомо мяса и всё.
5 годов
назад
от
Игорь Гончарук
Связанные вопросы
1
ответ
В ромовую бабу действительно добавляют ром?
6 месяцев
назад
от
***** *****
2
ответов
Как правильно сушить мяту на зиму?
9 годов
назад
от
-Сorsac-
1
ответ
Какие пелемени самые вкусные из магазинных? Ответе пожалуйста!
7 годов
назад
от
Ditlind