Все о еде
Войти
Регистрация
Для того чтобы приготовить плов нужен липкий рис или рассыпчатый? Ведь по традиции его едят руками и он должен липнуть.
5 годов
назад
от
Наталия Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не липкость нужна, а сноровка и умение взять пятерню, пальцы в узелок, кучку риса в них обхватить и суметь это еще не обронив по пути не уронить ни одну рисинку.
5 годов
назад
от
Без ника
Связанные вопросы
1
ответ
Бред) но все же! Вы когда размешали чай/кофе или др. напиток ложку вынимаете из чашки/кружки?
5 годов
назад
от
Александр Александров
1
ответ
Какой ваш любимый смузи?
3 годов
назад
от
Свет Огня
2
ответов
Кто изобрел соленные огурцы?
5 годов
назад
от
Семён Курбатов