Все о еде
Войти
Регистрация
Как варила борщ Ваша бабушка?
5 годов
назад
от
Игорь Анатолиевич
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ест пара-тройка секретов для вкусного борща. Солю, когда ещё варю мясо. Картошку кладу крупными кусками, а, как сварится - толку. Зажарку лучше всего на сальце делать, причем сало обжарить сильно, до шкварок. а в томат добавить толчёный чесночок, свеклу - в конце зажарки, и закидывать её после того, как капуста закипит. Добавляю в конце петрушечки и укропчика. Мммм. вкуснятина)
5 годов
назад
от
Оксана Слокотович Тамбовцева
▲
▼
0
голосов
Сначало в большую кастрюлю наливалась вода. Затем в воду кидали кусочек мяса.
Пока бульон закипал, делали начинку. Добавляли и потом томатную пасту. Готово
5 годов
назад
от
(:Sweety:)
▲
▼
0
голосов
Никак не варила. Она его не любила. Она была большой почитательницей ухи и других рыбных блюд (даже сырую замороженную строганину ели вместе с моим дедом) . Они были потомственные рыбаки, жили всю жизнь в сибири, рыбачили запоем просто. Коренные манси были. Я тоже по паспорту манси, кстати.
5 годов
назад
от
Полечка Плучек
▲
▼
0
голосов
Обе бабушки варили по - разному. У одной борщ был красный, наваристый, с жирным мясом. )
У другой бабушки-боле постный, цветом пожий больше на щи (с кормовой свеклой, она яркого цвета не дает)
5 годов
назад
от
Лиза Луханина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая картошка имет право носить гордое звание "КАРТОФЕЛЬ МОЛОДОЙ"? Кроме шуток, есть какие то стандарты?
5 годов
назад
от
Xavierst
1
ответ
Зажарку из лука и моркови стоит добавить в рис? Что ещё можно?
3 годов
назад
от
Vladimir Aksenov
1
ответ
И все-таки, есть ли зависимость качества очистка яйца от времени нахождения в холодной воде после варки.
3 годов
назад
от
Макс С.