Все о еде
Войти
Регистрация
Крем из маскарпоне и сливок после холодильника стал жидким. Помогите, можно ли его реанимировать?
Сделала крем для торта из маскарпоне со сливками 33%, оставила на холоде, хотела покрыть торт, а крем оказался совершенно жидким. Теперь не пойму что можно сделать. Неужели в корзину?
5 годов
назад
от
Люда Лубенец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю.
из области фантастики. а если замочить, потом растопить желатин, добавить в эту смесь, по иде должен получиться вкусный десерт? думаю должно получиться вкусно, жалко продукты такие выбрасывать
5 годов
назад
от
Константин Гущин
▲
▼
0
голосов
взбить еще раз пробовали? дело в том, что маскарпоне - жирный творог. он может выделять воду. но может быть, что вы взбивали слишком долго и сливки превратились в масло и выделили воду. если продут получился просто жидким и не выделил воду - надо его взбить еще раз и может быть добавить еще сливок.
5 годов
назад
от
ILana l
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно применить маринованные чесночные стрелки?
7 годов
назад
от
Галинка
2
ответов
На сколько тебе хватит 1 курицы? другого мяса нет.
3 годов
назад
от
Евгений Петров
1
ответ
Возможно ли прожить в общежитии на 1000р. в месяц? Если да - то как. Что лучше покупать, готовить. Помогите советом.
8 годов
назад
от
Сергей Бибо