Все о еде
Войти
Регистрация
купила случайно говяжье сердце
, думала печень беру не прочитала, на вид как печень. что теперь с ним делать? выкидывать жалко. есть както противно.
5 годов
назад
от
Даша Измаилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушеное сердце с гречкой очень вкусно! порежьте и потушите с овощами ( лук, морковь, корень сельдерея. можно в томатном соусе. сердце тоже внутренний орган как и печень . не надо фантазировать на анатомические темы
5 годов
назад
от
Sasha Gorbunoff
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вскусное бизе?
9 годов
назад
от
наталья родионова
1
ответ
Пьёте ли вы безалкогольное вино?
2 годов
назад
от
Звездная пыль Индиго
1
ответ
на чем вы раскатываете тесто? на столе или что-то кладете на стол?
9 годов
назад
от
алсу шарипова