Сколько нужно готовить на сковороде овощи? "До готовности" - это сколько времени?

На мешках с овощами способы приготовления не пишут, к сожалению.
5 годов назад от Ольга Громова

2 Ответы

0 голосов
разные овощи требуют разной горячей обработки: разной силы жар, разной длинны время обработки. картошка вареная -20 минут. жареная 35 минут, печеная в духовка час, в микро - 6 минут.
ерец 20 минут на сковородке в томатном соусе, 40 минут в духовке. спаржа-5 минут на сковороде в сливочном масле. морковь тонкими кружочками для цимеса - 12 часов в духовке. ну и так дале. каждый любит разную степень готовности. я, например люблю цветную капусту в кипятке 6 минут и на сковороде еще 10 минут. или целиком в печке 200 градусов час.
5 годов назад от Лена Фамильнова
0 голосов
НИкогда не задумывалась над этим, просто пробую на вкус - и все. Если хрустит - значит не готовы, не люблю аль денте (за правильность написания слова не поручусь)
5 годов назад от Настюшка Super - girl

Связанные вопросы