Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с баклажаном, чтобы было вкусно? а то овощи как-то не очень люблю
5 годов
назад
от
DoK-Z
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать вдоль примерно по 7 мм, посолить, обажарить с двух сторон. обмакнуть в маонез с двухсторон (удобно пинцетом) , посыпать мелкорезанным чесноком. Сложить друг на друга, дать пропитаться минут 10.
5 годов
назад
от
Эльвин Гулиев
▲
▼
0
голосов
Я готовлю салат. Съедается сразу. Баклажаны, томаты, репч. лук и сл. перец. Все в равных частях. Режу крупно Кубиком. Каждыйовощ примерно по 2 кг, но можно и меньше, тогда заправки надо меньше. Делаю заправлу 1 стакан яблочного уксуса, , 1 стакан сахара, 1 чайн. л соли и раст. масло. В рецепте 1 стакан, но хватит и половины. Маринад закипел. Туда овощи. Закипело. Прокипятить 2 мин. Закрыть крышкой пусть остывает. Все. Приятного аппетита!
5 годов
назад
от
Клевета Без Алиби
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте рецепт любова блюда .
8 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
Супчик с консервой сардина. считается легким не жирным? Можно ли его после рвоты есть. не станет хуже ?
6 годов
назад
от
Yandi
1
ответ
Почему женщины всерьез думают что вот это нормальная домашня еда?
7 годов
назад
от
Путешественница Р