Все о еде
Войти
Регистрация
Могу ли я снять форму и оставить его в холодильнике или он потеряет свою форму?
Сделала торт с добавлением желатина. Стоит в холодильнике. вроде застыл.
5 годов
назад
от
sjv sjv13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставят обычно торт в холодильник приблизительно на 2 часа до застывания. Когда суфле, или желированая начинка, застынет, вынимают торт из формы и покрывают шоколадной глазурью (если это предусмотрено конечно рецептом) .
Но я-бы оставила, какая разница все равно снимать, хоть гарантия будет что точно застыло
5 годов
назад
от
ITALIA
Связанные вопросы
1
ответ
Делали ли вы когда-либо йоркширский пудинг? Или пробовали?
1 год
назад
от
Green
1
ответ
Лента или Ашан? Что дешевле в ленте, а что в Ашане?
5 годов
назад
от
Серго Серов
1
ответ
Какой водка должна быть на вкус? давненько не пробовала и не пойму :соленой, горькой?
10 годов
назад
от
Татьяна Димитрова