Все о еде
Войти
Регистрация
"Антошка, Антошка, пойдем копать картошку. " А для каких целей в кулинарии можно еще Антошку приспособить? )
5 годов
назад
от
Вера Уиттер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Доброй ночи! Великолепнейшая Svetlanka. Потереть "Антошку " (Антоновку. ) на тёрке, смешать с давлёным чесночком. Покрыть этой шубой обжаренную отбивную. Слегка прогреть и подержать под крышкой. Дабы УСЁ пропиталося "Антошкой". Употреблять с "Охотничьей" водочкой и удовольствием. Напевая "Тили-тили. " С уважением. Кокос.
5 годов
назад
от
Сергей Варсоба
▲
▼
0
голосов
. на даче без такого Антошки ну никуда. ) . если своего нет. приходится Антошек нанимать. раз самой не справиться. ) . я ща без юмора. у нас правда некоторые нанимают этаких Антошек картошку копать. грядки перекапывать и дрова колоть и укладывать.
5 годов
назад
от
Валерия Рассанова
Связанные вопросы
3
ответов
сколько добавить лимонной кислоты на 250 г сухой красной фасоли чтобы при варке она не потеряла цвет
11 годов
назад
от
Махпурат Юлдашева
1
ответ
Как приготовить рассол для засаливания красной рыбы ? Сколько соли и сахара ?
9 годов
назад
от
zelassin
1
ответ
в баренцевом море и на камчатке палтуса хоть жопой жуй, тогда почему он так дорого стоит в средней полосе России ?
1 год
назад
от
Грабитель Корованов