Все о еде
Войти
Регистрация
про заварные пироженки
в заварную пироженку. или как там называется она, вобщем при выпекании внутри образуется пространство, и его заполняют взбитым белковым кремом с сахаром. да к у меня вопрос, кладут ли в этот крем ещё и масло сливочное или маргарин? просто когда покупаю. кажется крем внутри жирненьким, или так просто получается из-за взбитых белков? спасибо за ответы.
5 годов
назад
от
100% AZER 100%
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто же тебе сливочное масло в крем будет класть) А вот маргарин - это пожалуйста, его кладут почти во всю выпечку. Маргарин дешевый, с ним удобно работать. А целлюлит от него какой! Сливочное масло полезно, от него хорошая кожа, эластичные волосы, это здоровье внутренних органов. Только пойди его найди.
5 годов
назад
от
МиЛоЧкА
Связанные вопросы
1
ответ
Эксплуатация чугунной сквороды
2 годов
назад
от
Kitta
1
ответ
Купаты вкусняшки и как же вас приготовить?
6 годов
назад
от
иван атякин
2
ответов
У нас почти круглый год овощи из Израиля. Как малюсенький Израиль снабжает Сибирь картошкой и морковкой?
3 годов
назад
от
Анна Гришина