про заварные пироженки

в заварную пироженку. или как там называется она, вобщем при выпекании внутри образуется пространство, и его заполняют взбитым белковым кремом с сахаром. да к у меня вопрос, кладут ли в этот крем ещё и масло сливочное или маргарин? просто когда покупаю. кажется крем внутри жирненьким, или так просто получается из-за взбитых белков? спасибо за ответы.
5 годов назад от 100% AZER 100%

1 ответ

0 голосов
Кто же тебе сливочное масло в крем будет класть) А вот маргарин - это пожалуйста, его кладут почти во всю выпечку. Маргарин дешевый, с ним удобно работать. А целлюлит от него какой! Сливочное масло полезно, от него хорошая кожа, эластичные волосы, это здоровье внутренних органов. Только пойди его найди.
5 годов назад от МиЛоЧкА

Связанные вопросы