Все о еде
Войти
Регистрация
Вы жарите пельмени?
5 годов
назад
от
Владимир Борисович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, но это не русские пельмени. Это тоненькие китайские, я их и жарю, и с водой в сковородке с высокими бортами довожу, а иногда наоборот- после морозилки, например.
А русские жарю только если остались на другой день. Хочется разогреть, но не варить второй раз
5 годов
назад
от
Любовь Markelova
▲
▼
0
голосов
Если магазинные, то нет. Магазинные я вобще не ем. А домашние для разнобразия иногда жарил. А можно их еще немного обжарить, положить в горшочек, залить бульоном, чтобы он их не полностью покрыл. И довести до готовности в духовке, как кундюмы.
5 годов
назад
от
juli brumlin
Связанные вопросы
2
ответов
С какими овощами запечь куриные бедрышки?
3 годов
назад
от
Размик Саакян
1
ответ
Какой гарнир, кроме овощных, чаще всего готовите? /
3 годов
назад
от
Марина Луганова
1
ответ
Что помимо гороха подходит к супу с копченными ребрышками?
1 год
назад
от
lorI